Plats à la carte
NUMÉRO1 DU FRUITS DE MER SUR TOULOUSE
NOS ENTRÉES
-
Bonbon de gambas 14€
farcis bufala sauce vierge tomates concassées, coriandre, combawa
-
Tentacule de poulpe croustillante 14€
crémeux d’avocat, citron vert, coriandre
-
Tataki de thon 13€
sauce fruit de la passion et salade de wakamé
-
Artichaut, oeuf confit au sel 10€
artichaut farci purée de pommes de terre et oeuf mariné au sel
-
Cevice de maigre 13€
sauce Manko : sauce soja, maïs et mangue.
-
Soupe de poissons sauvages 14€
rouille, croûtons, fromage rapé
-
Couteaux plancha (6 pièces) 7€
-
Saumon fumé (150gr de saumon fumé Ecossais) 18€
-
Coquillages farcis 12€
12 coquillages : mélange moules, praires, palourdes, suivant arrivage
NOS PLATS
-
Filet de bar roulé cuit basse température 36€
farci duxelle de girolles, ratatouille tiède de légumes, pignons de pin
-
Moules marinières 25€
frites
-
Cabillaud confit 32€
à huile d’olive aux herbes, aïoli à l’ail noir et légumes de saison rôtis au four
-
Fish and chips 19€
sauce tartare
-
Carpaccio de saumon 26€
poudre de citron noir, vinaigrette à l’orange, fromage frais bergamote
-
Wellington d’espadon lardé 32€
tombée de roquette et foie gras, en croûte feuilletée, petits pois coriandre
-
Mi-cuit de thon 36€
gnocchis de pommes de terre, salade d’épinards, tomates cerises confites au basilic.
-
Parillada royale à partager 120€
(langouste ou homard suivant arrivage, gambas, langoustines, couteaux,thon, espadon, encornets, palourdes, poisson blanc)
NOS RISOTTOS
SOPHIE ET JONATHAN MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE POISSONNIERS / ÉCAILLERS