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Restaurant Perlostra
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    Plateaux de fruits de mer

    NUMÉRO1 DU FRUITS DE MER SUR TOULOUSE

    nos plateaux

    Vous pouvez également composer vos plateaux selon vos envies.

    • DÉCOUVERTE 38€

      . 6 FINES DE CLAIRE N°3
      . 1 PORTION DE BULOTS
      . 6 CREVETTES LABEL ROUGE 40/60

    • MARAYEUR 65€

      . 6 FINES DE CLAIRE N°3 . 1 PORTION DE BULOTS . 100GR DE BIGORNEAUX . 6 CREVETTES LABEL ROUGE 40/60 . 2 LANGOUSTINES . 1 DEMI-TOURTEAU ENVIRON 300GR

    • BORD DE MER (pour 2 pers) 95€

      . 12 FINES DE CLAIRE N°3
      . 2 PORTIONS DE BULOTS
      . 150GR DE BIGORNEAUX
      . 12 CREVETTES LABEL ROUGE 40/60
      . 4 LANGOUSTINES
      . 2 PINCES DE CRABE GROSSE 4/8

    • PRESTIGE (pour 2 pers) 170€

      . 6 FINES DE CLAIRE N°3
      . 6 GILLARDEAUX N°3
      . 2 PORTIONS DE BULOTS
      . 150GR DE BIGORNEAUX
      . 4 LANGOUSTINES
      . 8 CREVETTES LABEL ROUGE 20/30
      . 2 DEMI-HOMARD BLEU ENV. 250GR
      . 2 PINCES DE CRABE GROSSES 4/8

    • PERLOSTREA (pour 2 pers) 200€

      . 6 HUÎTRES N°3
      . 6 GILLARDEAUX N°33
      . 2 PORTIONS DE BULOTS3
      . 150GR DE BIGORNEAUX3
      . 4 LANGOUSTINES3
      . 8 CREVETTES LABEL ROUGE 20/303
      . 2 DEMI-LANGOUSTE CARAÏBÉENNE ENV. 300GR3
      . 2 CAMERONS XL SAUVAGES3
      . 2 PINCES DE CRABE GROSSE 4/8

    SOPHIE ET JONATHAN MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE POISSONNIERS / ÉCAILLERS

    Perlostrea

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    contact@perlostrea.com
    1 Rue de Bayard,
    31000 Toulouse

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