Formules Midi & soir

NUMÉRO 1 DES FRUITS DE MER SUR TOULOUSE

le midi

Uniquement le midi du lundi au vendredi

ENTRÉES

Chiffonnade de saumon fumé ou bulots et aïoli
Ou l’entrée du moment

PLATS

Tartare du pêcheur
ou fish and chips ou plat du jour

DESSERTS

Baba au rhum
Moelleux chocolat
Tarte au citron meringuée
Crème brûlée

Plat = 17€
Entrée + plat ou plat + dessert = 22€
Entrée + plat + dessert = 26€

L’EXPRESS

1 verre de Chardonnay
+ 12 huîtres Marennes n°3

ou

1 assiette tout cuit
(1 portion bulot, 1 portion bigorneaux,
6 crevettes Label Rouge 40/60)

 

25 €

Crépinette : +3 €

Soir & week-end

Uniquement le soir, les week-ends et les jours fériés

ENTRÉES

2 entrées au choix dans les «Petites portions / Grandes saveurs»
ou
6 Marennes n°3
ou
Chiffonnade de saumon fumé

PLATS

Cabillaud confit
ou
Daurade 300/400
ou
Risotto gambas & chorizo

DESSERTS

Au choix dans la carte
(hors Irish Coffee et Café Gourmand)

52€

MENU PIRATE

jusqu’à 10 ans

1 Boisson au choix
+
Fish and Chips
ou
Pavé de saumon, purée
+
1 boule de glace au choix

12 €

L'Ardoise

Au fil des saisons, nous vous proposons notre sélection de poissons ainsi que les créations de notre Chef.

SOPHIE ET JONATHAN MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE POISSONNIERS / ÉCAILLERS