Skip to content
Restaurant Perlostra
05 61 62 43 46
  • Le restaurant
  • La carte

    Formule Midi & soir

    Plats à la carte

    Huitres

    Coquillages & crustacés

    Boissons

  • Réservation
  • Vente à emporter
  • Contact

    Coquillages & crustacés

    NUMÉRO1 DU FRUITS DE MER SUR TOULOUSE

    Coquillages

    • 6 amandes 4€
    • 6 moules d’Espagne 4€
    • 6 prairies 12€
    • 6 palourdes 12€
    • Vernis Au cours
    • 3 clams 12€
    • Oursins Au cours
    • Violet Au cours

    Crustacés

    • 300g de bulots 12€
    • 180g de bigorneaux 12€
    • 6 crevettes label rouge 40/60 19€
    • 6 crevettes label rouge 20/30 25€
    • 3 langoustines 10/15 12€
    • 1 cameron U10 12€
    • 1 pince de crabe 6/8 10€
    • 1 demi tourteau 14€
    • Patte de king crabe Au cours
    • Homard bleu Au cours
    • Langouste rose française Au cours
    • Langouste entière cuite Caraïbe 75€
    • 1/2 Langouste cuite Caraïbe 38€

    Caviar

    La phrase correctement écrite est : « Notre caviar est élevé et affiné en aquitaine chez la maison Sturia. »

    BAERI :

    • Primeur 30g 88€

      Affinage 3 mois : « Thé vert, matcha, beurre, brioche salée »

    • Primeur 50g 140€

      Affinage 3 mois : « Thé vert, matcha, beurre, brioche salée »

    • Primeur 125g 334€

      Affinage 3 mois : « Thé vert, matcha, beurre, brioche salée »

    OSSETRA :

    • Jasmin 50g 175€

      Jasmin 50g « Beurre demi-sel, caramel, amande »

    • L’Oscietra 30g 97€

      « Beurre, avocat, noix »

    • L’Oscietra 50g 155€

      « Beurre, avocat, noix »

    SOPHIE ET JONATHAN MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE POISSONNIERS / ÉCAILLERS

    Perlostrea

    Le restaurant
    La carte
    Réserver
    Contact

    Réseaux sociaux

    Instagram

    Coordonnées

    05 61 62 43 46
    contact@perlostrea.com
    1 Rue de Bayard,
    31000 Toulouse

     Mentions légales

    CGV

    Protection des données

    ©Copyright 2025 Perlostrea