Formules Midi & soir

NUMÉRO 1 DES FRUITS DE MER SUR TOULOUSE

le midi

Uniquement le midi du lundi au vendredi

ENTRÉES

Bulots aïoli
Ou Accras de morue
Ou l’entrée du moment

PLATS

Pavé de saumon, beurre blanc Légumes rôtis

ou

Fish and chips

ou

Plat du jour

DESSERTS

Moelleux au chocolat
Tarte au citron meringuée
Crème brûlée

Plat = 17€
Entrée + plat ou plat + dessert = 22€
Entrée + plat + dessert = 26€

L’EXPRESS

1 verre de Chardonnay
+ 12 huîtres Marennes n°3

ou

1 assiette tout cuit
(1 portion bulot, 1 portion bigorneaux,
6 crevettes Label Rouge 40/60)

 

25 €

Crépinette : +3 €

Soir & week-end

Uniquement le soir, les week-ends et les jours fériés

ENTRÉES

2 entrées au choix dans les «Petites portions / Grandes saveurs»
ou
6 Marennes n°3
ou
Chiffonnade de saumon fumé

PLATS

Noix de Saint-Jacques snackées et poire en 3 textures
Daurade d’élevage corse (300/400 g)
Risotto au choix (hors demi-homard)

DESSERTS

Au choix dans la carte
(hors Irish Coffee et Café Gourmand)

50€

MENU SEMAINE

midi et soirs du lundi au vendredi

Entrées

Chiffonnade de saumon fumé
4 marennes n°3
Accras de morue

Plats

Moules morisse (au choix : à la marinière ou frites)
Risotto aux gambas à l’ail
Pavé de saumon laqué au citron et crémeux de salsifis

DESSERTS

Au choix dans la carte
(hors Irish Coffee et Café Gourmand)

35 €

L'Ardoise

Au fil des saisons, nous vous proposons notre sélection de poissons ainsi que les créations de notre Chef.

SOPHIE ET JONATHAN MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE POISSONNIERS / ÉCAILLERS