Formules Midi & soir
NUMÉRO 1 DES FRUITS DE MER SUR TOULOUSE
le midi
Uniquement le midi du lundi au vendredi
ENTRÉES
Chiffonnade de saumon fumé ou bulots et aïoli
Ou l’entrée du moment
PLATS
Tartare du pêcheur
ou fish and chips ou plat du jour
DESSERTS
Baba au rhum
Moelleux chocolat
Tarte au citron meringuée
Crème brûlée
Plat = 17€
Entrée + plat ou plat + dessert = 22€
Entrée + plat + dessert = 26€
L’EXPRESS
1 verre de Chardonnay
+ 12 huîtres Marennes n°3
ou
1 assiette tout cuit
(1 portion bulot, 1 portion bigorneaux,
6 crevettes Label Rouge 40/60)
25 €
Crépinette : +3 €
Soir & week-end
Uniquement le soir, les week-ends et les jours fériés
ENTRÉES
2 entrées au choix dans les «Petites portions / Grandes saveurs»
ou
6 Marennes n°3
ou
Chiffonnade de saumon fumé
PLATS
Cabillaud confit
ou
Daurade 300/400
ou
Risotto gambas & chorizo
DESSERTS
Au choix dans la carte
(hors Irish Coffee et Café Gourmand)
52€
MENU PIRATE
jusqu’à 10 ans
1 Boisson au choix
+
Fish and Chips
ou
Pavé de saumon, purée
+
1 boule de glace au choix
12 €
L'Ardoise
Au fil des saisons, nous vous proposons notre sélection de poissons ainsi que les créations de notre Chef.
SOPHIE ET JONATHAN MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE POISSONNIERS / ÉCAILLERS