Formules Midi & soir
NUMÉRO 1 DES FRUITS DE MER SUR TOULOUSE
le midi
Uniquement le midi du lundi au vendredi
ENTRÉES
Bulots aïoli
Ou Accras de morue
Ou l’entrée du moment
PLATS
Pavé de saumon, beurre blanc Légumes rôtis
ou
Fish and chips
ou
Plat du jour
DESSERTS
Moelleux au chocolat
Tarte au citron meringuée
Crème brûlée
Plat = 17€
Entrée + plat ou plat + dessert = 22€
Entrée + plat + dessert = 26€
L’EXPRESS
1 verre de Chardonnay
+ 12 huîtres Marennes n°3
ou
1 assiette tout cuit
(1 portion bulot, 1 portion bigorneaux,
6 crevettes Label Rouge 40/60)
25 €
Crépinette : +3 €
Soir & week-end
Uniquement le soir, les week-ends et les jours fériés
ENTRÉES
2 entrées au choix dans les «Petites portions / Grandes saveurs»
ou
6 Marennes n°3
ou
Chiffonnade de saumon fumé
PLATS
Noix de Saint-Jacques snackées et poire en 3 textures
Daurade d’élevage corse (300/400 g)
Risotto au choix (hors demi-homard)
DESSERTS
Au choix dans la carte
(hors Irish Coffee et Café Gourmand)
50€
MENU SEMAINE
midi et soirs du lundi au vendredi
Entrées
Chiffonnade de saumon fumé
4 marennes n°3
Accras de morue
Plats
Moules morisse (au choix : à la marinière ou frites)
Risotto aux gambas à l’ail
Pavé de saumon laqué au citron et crémeux de salsifis
DESSERTS
Au choix dans la carte
(hors Irish Coffee et Café Gourmand)
35 €
L'Ardoise
Au fil des saisons, nous vous proposons notre sélection de poissons ainsi que les créations de notre Chef.
SOPHIE ET JONATHAN MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE POISSONNIERS / ÉCAILLERS